INGREDIENTES:
- 2 alas de pavo
- una cebolla gorda.
- una cabeza de ajos grande
- una astilla de canela
- 2 tomates maduros
- 2 hojas de laurel
- una copita de brandy
- 4 patatas medianas
- Agua, aceite y sal.
PREPARACION:
En una cazuela preparamos para hacer en crudo, el tomate partido en cuatro trozos, la cebolla cortada gruesa, los ajos enteros, el laurel y la canela y la dejamos reservada.
En una sartén sofreímos con un poco de aceite de oliva las alas partidas en dos hasta que estén doraditas y las añadimos al crudo de la cacerola. Cubrimos de agua y añadimos la sal, cocemos en olla rápida 20 minutos nivel II, en cacerola normal a fuego medio bajo, hasta que la carne esté tierna.
Entre tanto freímos las patatas en bastones gordos, hasta que estén doradas. Una vez hecha la carne, añadimos estas, rectificamos de sal y añadimos el brandy, cocemos 5 minutos mas. Tiene que quedar en su jugo, poco caldoso.
Nota: Esta recetas se puede hacer igual cambiando las dos alas de pavo por cuatro muslo y contramuslos de pollo.
Hola, Elia! Me alegro muchísimo que os gustase el revuelto de patatas y chorizo. Ya he visto la foto en Facebook! Gracias por avisarme y un besazo!
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