Ingredientes (4 Personas)
- 6 huevos
- 300 gr. palitos de cangrejo
- 300 gr. de champiñones
- 1 cebolla
- 2 diente de ajo
- pimienta negra
- Aceite
- sal.
PREPARACION:
Lava y corta los champiñones en láminas y resérvalos. Se corta los palitos de cangrejo en trocitos y se corta en juliana fina la cebolla, y el ajo en rodajitas. Fríe el ajo y la cebolla, agrega los champiñones y saltéalo todo junto durante unos diez minutos a fuego medio. Pasado este tiempo, incorpora los palitos de cangrejo, sazona con sal y pimienta, y mézclalo todo muy bien. Retira la sartén del fuego y resérvalo. Se añaden los huevos, salpimentamos y ponemos de nuevo a fuego fuerte y revolvemos durante dos o tres minutos sin dejar de darle vueltas, tiene que quedar jugoso.
Lava y corta los champiñones en láminas y resérvalos. Se corta los palitos de cangrejo en trocitos y se corta en juliana fina la cebolla, y el ajo en rodajitas. Fríe el ajo y la cebolla, agrega los champiñones y saltéalo todo junto durante unos diez minutos a fuego medio. Pasado este tiempo, incorpora los palitos de cangrejo, sazona con sal y pimienta, y mézclalo todo muy bien. Retira la sartén del fuego y resérvalo. Se añaden los huevos, salpimentamos y ponemos de nuevo a fuego fuerte y revolvemos durante dos o tres minutos sin dejar de darle vueltas, tiene que quedar jugoso.