INGREDIENTES:
- 4 patatas grandes
- 500 de palitos de surimi.
- 1 lata de atún de 500 grs.
- 1 bote de 400 grs. de mayonesa
- 200 grs. de picadillo de variantes.
- 6 huevos.
PREPARACION
Se cuecen las patatas hasta que estén tiernas. Se cuecen los huevos 10 minutos para que estén duros. Se ponen los variantes en agua una media hora y se escurren con un colador grande.
Se ponen las patatas cocidas en un bol y se chafan, y, a continuación se le echa la lata del atún desmigado junto con un poco del aceite de la misma lata y esperamos que se enfríe, se le añaden los palitos de surimi cortados a trocitos pequeños, se pelan los huevos y se pica también, se añaden los variantes y el bote de mayonesa, se mezcla todo bien y ya la podemos poner en el frigorífico. Servimos fría con unos panecillos tostados o colines.
QUe bueno!!!!! En casa la hago parecida, meos la patata igual.
ResponderEliminarUn beso y feliz año